terça-feira, 26 de agosto de 2008

Delíciaaaaa!!!! Já existe um microondas que faz risoto, estrogonofe e até tomate seco.



Apesar de entender de algumas lidas domésticas,não sou aquele que aprendeu a otimizar o uso do microondas nas operações caseiras. Chego a usá-lo apenas para esquentar uma refeição, uma xícara de leite, um chá...Já preparei pratos no micro e, confesso, o gosto não ficou lá aquelas coisas. E olha que gosto de cozinhar...
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Por isso, meu lado caseiro não deixou a novidade passar em branco: semana passada fui ao almoço de apresentação da nova linha de fornos microondas da Electrolux.
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O local escolhido foi na Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha no Itaim. E lá os jornalistas e produtores convidados puderam aproveitar uma degustação deliciosa.
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Foi realmente uma surpresa descobrir receitas cheias de sabor e feitas in loco nos novos microondas da marca. Sim, todas foram feitas ao vivo, sob nossos olhares atentos e vigilantes. Sem truques!!!!
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São quatro modelos, com 23 ou 31 litros; design brasileiro e funções exclusivas como a “Meus Favoritos”, “ Gourmet” e a de “Sobremesa’. A primeira, permite que o aparelho memorize até três receitas favoritas do usuário.
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O mais legal de tudo isso é que o eletrodoméstico possibilita que se façam receitas mais complexas sem muitas complicações. Aliás, nenhuma complicação.
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Risoto, por exemplo: basta colocar todos os ingredientes num recipiente adequado e pressionar a tecla “Gourmet”. Sim, isso mesmo, joga-se tudo lá dentro e segue-se a receita com o mínimo de trabalho. Nem precisa ficar mexendo ou ir acrescentando, aos poucos, outros ingredientes à receita como de costume. Ah! E também pode ser feito com arroz tipo 1, não necessariamente com o arbóreo.
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Do mesmo jeito, o microondas também prepara estrogonofe, peixe e até tomate seco (adoooro!!!) em poucos minutos. Luxo, não?!!! Se fosse no fogão tradicional, o gasto seria de até 4 horas, virando e desvirando os pedacinhos...Com o novo micro, você economiza e ainda faz bonito na cozinha;
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Tem ainda o menu “Kids”, onde você prepara brigadeiro, pipoca, hambúrguer. No menu “Sobremesa”, pode-se fazer pudim, derreter chocolate ou elaborar um bolo de xícara que é uma delícia.
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Agora, o mais bacana de tudo isso: o preço sugerido para o modelo MEF33 , de 23 litros, é de R$ 319. Já o modelo de 31 litros, inox (foto), tem preço máximo sugerido de R$ 599.Adooorei!!!

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2 Comentários:

Blogger Marta De Divitiis disse...

ótimo para quem não dispõe de muito tempo mas ama comer (é meu caso!). No micro convencional não gosto de fazer brigadeiro, acho mais trabalhoso e o resultado não fica tão bom... Já pipoca dá certo (aquelas especiais para microondas, diga-se de passagem), mas achei o preço razoável para tanta tecnologia... Aliás é fácil de programá-lo???

26 de agosto de 2008 às 20:33  
Blogger xxx disse...

ola, joni
sou de salvador, estou em sp e gosto muito do seu blog. Como poderia entrevistar voce para o meu blog?

28 de agosto de 2008 às 18:12  

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